Letztens "veganen Bacon" gekauft (Marke "Billy Green") und von vornherein damit gerechnet dass es geschmacklich unterwältigend wird.
Womit ich nicht rechnete? Dass es als Produkt nicht funktioniert…
Anbraten ohne zusätzliches Fett geht schonmal gar nicht (einfach etwas mehr Fett in den Zutaten wäre wohl zu schwer?) und dann wird es auch nicht knusprig, mehr so trocken? So in etwa Keks-artig?
Ich hab kein Problem damit Keks zu essen, aber das war einfach viel zu weit von dem was ich kaufen wollte.
Womit ich nicht rechnete? Dass es als Produkt nicht funktioniert…
Anbraten ohne zusätzliches Fett geht schonmal gar nicht (einfach etwas mehr Fett in den Zutaten wäre wohl zu schwer?) und dann wird es auch nicht knusprig, mehr so trocken? So in etwa Keks-artig?
Ich hab kein Problem damit Keks zu essen, aber das war einfach viel zu weit von dem was ich kaufen wollte.
- replies
- 2
- announces
- 1
- likes
- 4
@dat
Danke. Dann war mein monatelanges Zögern, den auszuprobieren, wirklich aus einer Ahnung heraus gerechtfertigt.